Wunderlease bietet Ihnen als Mitarbeiter ein einfaches und schnelles mit der größtmöglichen Produktvielfalt des Leasings im Rahmen einer Gehaltsumwandlung (z.B. Dienstrad oder Mitarbeiter-PC-Programm).

Der Wunderlease Checkout ist das Herzstück des Bestellprozesses. Unter Checkout versteht man allgemein im Online-Handel die virtuelle Kasse. Der Wunderlease Checkout beginnt mit der Eingabe Ihrer Nutzer-ID, um die Bestellung Ihres Lesingobjektes zu beginnen, und endet mit der Übergabe des neuen Leasingobjektes an Sie als Arbeitnehmer.