Mit Wunderlease bieten Sie Ihren Vertragsnehmern ein Leasing mit der größtmöglichen Produktvielfalt im Rahmen einer Gehaltsumwandlung (z.B. Dienstrad, Mitarbeiter-PC-Programm).

Alle Prozesse und Services während des Leasingzeitraums laufen zentralisiert und papierlos über die Wunderlease Software. Whitelabel-Lösung bedeutet dabei, dass die Software zwar von Wunderlease ist, Sie Ihren Kunden aber Ihr eigenes Leasingportal unter eigner Domain und in eigenem Design zur Verfügung stellen.

Sie sind der Leasinganbieter – Ihre Marke und Ihr Logo wird nach Außen getragen.