Mit Wunderlease bieten Sie Ihren bestehenden Kunden-Unternehmen die größtmögliche Produktvielfalt für Leasing im Rahmen einer Gehaltsumwandlung (z.B. Dienstrad, Mitarbeiter-PC-Programm). Alle Prozesse und Services während des Leasingzeitraums laufen zentralisiert und papierlos über Wunderlease.

Sie erlangen mit Wunderlease neue Möglichkeiten der Umsatzgenerierung bei Ihren Leasingprodukten und eine einwandfreie, moderne Software, um die Sie sich nicht regelmäßig kümmern müssen – das übernimmt Wunderlease komplett.

Sobald Sie mit Wunderlease durchstarten sind Sie – sofern Sie es nicht schon vorher Anbieter einer Leasingmarke waren – ein eigenständiger Leasinganbieter und betreiben Ihr Leasingangebot unter eigener Marke und Design.

Dabei ist Wunderlease die optimale Software für Sie, um Ihr Leasinggeschäft weiter auszubauen, zu skalieren oder mit geringstem Kostenaufwand zu internationalisieren.